今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

中國人民銀行平涼市中心支行關于中華人民共和國成立70周年普通紀念幣發行的公告

    時間:2019-09-09 11:03 來源:中國人民銀行平涼市中心支行 責任編輯:蔡曉霞 【選擇字號:
    0

  中國人民銀行定于2019年9月份開始發行中華人民共和國成立70周年普通紀念幣(以下簡稱國慶幣)一枚,現就我市預約兌換事項公告如下:

  一、分配數量

  國慶紀念幣面額10元,共發行1.5億枚。分配平涼市數量為14萬枚。其中第一批次6萬枚;第二批次8萬枚。

  二、發行方式

  國慶紀念幣采取預約方式發行。預約采取網上預約和現場預約兩種。預約只在中國建設銀行辦理,其中網上預約可登陸中國建設銀行官方網站(www.ccb.com)紀念幣預約窗口按步驟完成預約,成功提交的視為預約成功。也可通過中國建設銀行手機銀行、網上銀行、微信公眾號辦理預約。現場預約由本人持二代身份證原件到中國建設銀行平涼分行指定營業網點辦理預約(網點詳見附件)。

  三、預約時間

  按照“先約先得、約完為止”的原則,社會公眾可于2019年9月11日至2019年9月15日期間進行預約,每個身份證限約20枚。

  四、兌換日期

  紀念幣預約成功人員按照預約兌換日期及批次于2019年9月19日至9月23日和2019年10月25日至2019年10月30日期間持在預約系統中登記的有效身份證件前往約定的營業網點進行兌換。公眾如代他人領取,需持被代領人在預約系統中登記的有效身份證件原件辦理,且代領人數不超過5人。                 

    附件1:中國建設銀行平涼分行中華人民共和國成立70周年普通紀念幣預約網點名稱及額度

中國人民銀行平涼市中心支行

2019年9月9日

快播50手机