今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

平涼市國有建設用地使用權拍賣出讓公告

    時間:2019-09-09 16:49 來源:平涼市公共資源交易中心 責任編輯:蔡曉霞 【選擇字號:
    0

平涼市國有建設用地使用權拍賣出讓公告

平國土公告[2019]29號

  根據《中華人民共和國土地管理法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等有關法律、法規規定,經平涼市人民政府批準,平涼市自然資源局決定以拍賣方式出讓編號P2019-07號國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

  一、宗地基本情況和規劃指標要求

宗地

編號

地塊位置

規劃

用途

用地面積

建筑

密度

容積率

綠地率

出讓

年限

起拍價

競買

保證金

P2019-07

崆峒大道西段北側

商業

用地

46.15,約30766.07平方米。其中:地塊一8.50畝,合5664.36平方米;地塊二6.30畝,合4199.79平方米,地塊三31.35畝,合20901.92平方米。

30%

0.8

(不含地下部分的建筑面積)

25%

40

2076.75

萬元

(45萬元

/畝)

 

1000

萬元

說明:P2019-07號宗地的具體界址及規劃條件要求詳見平規建條[2019]0-1號規劃條件通知書。

  二、中華人民共和國境內外的法人、自然人或者其他組織(法律法規另有規定的除外)均可申請參加競買。申請人必須單獨申請,不接受聯合競買。有下列行為之一的,不得參加競買:

  1、拖欠平涼市土地出讓金尚未交清的;

  2、其它有關規定不能參加的。

  三、根據《國土資源部關于加強房地產用地供應和監管有關問題的通知》(國土資發〔2010〕34號)內容規定,如有欠繳土地出讓價款、閑置土地、囤地炒地以及不履行土地使用合同的,不得參與本次競買活動。

  四、根據《中華人民共和國城鎮國有土地使用權出讓和轉讓暫行條例》的規定,競得人須在簽訂《國有建設用地使用權出讓合同》后六十日內支付全部土地使用權出讓價款。逾期未全部支付的,出讓方有權解除合同,并可請求違約賠償。

  五、本次國有建設用地使用權拍賣采用增價拍賣方式,按照價高者得的原則確定競得人。

  六、本次拍賣的詳細資料和具體要求,詳見拍賣文件。申請人可于2019年9月7日00時00分00秒至2019年9月26日17時00分00秒登錄平涼市公共資源交易網(www.plsggzyjy.cn)進行網上報名,并免費下載獲取出讓文件。

  七、申請人須于2019年9月25日至2019年9月26日與甘肅金正拍賣有限公司聯系,提交書面申請進行報名資料的審核。

  八、申請人報名時須提供國家信用體系無失信記錄的查詢結果。

  九、交納競買保證金截止時間為2019年9月26日17時。經審核,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,將在2019年9月26日17時前確認其競買資格。

  十、本次國有建設用地使用權拍賣活動定于2019年9月27日(星期五)15時在平涼市公共資源交易中心第三開標室舉行。

  十一、本公告未盡事宜詳見《平涼市P2019-07號國有建設用地使用權拍賣出讓文件》。

  十二、銀行賬戶與聯系方式

  (一)競買保證金銀行賬戶

  開戶單位:平涼市公共資源交易中心

  開戶銀行:甘肅銀行平涼分行營業部

  銀行帳號:662102018309100010-0001

  (二)聯系方式

  1、平涼市公共資源交易中心

  聯 系 人:馮先生      聯系電話:0933-8350138

  2、甘肅金正拍賣有限公司

      聯 系 人:  許女士  18049275508

  (三)競買人在繳納競買保證金時,必須在繳納憑證附言欄內填寫且只填寫宗地項目對應的競買“登記號”,每個宗地項目對應的“登記號”為競買人網上報名成功后系統自動發送至競買人手機短信中的8位數字的競買“登記號”。

 

平涼市公共資源交易中心

甘肅金正拍賣有限公司

二〇一九年九月九日

快播50手机