今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

平涼市科學技術局關于面向社會公開招聘公益性崗位工作人員的通知

    時間:2019-09-12 20:52 來源:市科技局 責任編輯:劉浩瀚 【選擇字號:
    0

  因工作需要,經市人社部門同意,現面向社會公開招聘公益性崗位的工作人員1名。具體招聘事項公告如下: 

  一、招聘條件 

  1.擁護中國共產黨領導,遵紀守法,品行端正,具有良好的道德文化素質,吃苦耐勞,服從安排。 

  2.擁有平涼市戶籍。 

  3.具有履行崗位職責的工作能力和身體條件。 

  4.全日制大專及以上學歷。 

  5.年齡30周歲以下(1989年5月1日以后出生)。 

  6.符合公益性崗位安置的基本條件。 

  二、招聘程序 

  1.報名時間:2019年9月12日至19日下午17時截止。 

  2.報名地點:平涼市科技局辦公室 

  3.報名人員報名時需提交以下材料:需攜帶本人身份證、戶口本、學歷證書、平涼市就業失業登記證(半年以上)、3張2寸近期同底照片,填寫《平涼市科技局公益性崗位人員報名資格審查表》。 

  三、資格審查 

  報名工作結束后,由市科技局會同市人社部門對報名人員進行資格審查。對不符合公益性崗位條件的取消其報名資格。 

  四、考試事宜 

  考試形式采取筆試或面試方式,具體根據報名人數確定,考試時間另行通知。 

  五、聘用 

  通過考試、面試聘用人員。 

  六、聘用人員管理和相關待遇 

  聘用人員與平涼市科技局簽訂公益性崗位用工協議,協議簽訂方式為一年一簽。聘用人員勞動報酬參照平涼市人社局、財政局《關于進一步規范公益性崗位開發管理的通知》執行。 

  七、紀律要求 

  1.招聘工作期間,在發出考試及其他通知的規定時限內,不按時到場者視為自動放棄。 

  2.為維護招聘工作的公正性,凡在招聘過程中有弄虛作假行為的,一律取消報考和聘用資格。 

  3.從事招聘工作人員與考生有回避關系的應實行回避。對應回避而不回避的以及在招聘過程中違反工作紀律的工作人員,按照有關規定給予相應紀律處分。 

  聯系電話:0933—5969298 

    附件:平涼市科技局公益性崗位人員報名資格審查表 

  平涼市科學技術局 

2019年9月12日

快播50手机