今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

平涼市國有建設用地使用權拍賣出讓公告

    時間:2019-09-30 08:54 來源:平涼市公共資源交易中心 責任編輯:劉浩瀚 【選擇字號:
    0

  平涼市國有建設用地使用權拍賣出讓公告

  平國土公告[2019]31號

  根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國拍賣法》、《中華人民共和國城市房地產管理法》及《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等法律、法規規定,經平涼市人民政府批準,平涼市自然資源局決定公開拍賣出讓平涼市宗地編號:P2019-25號國有建設用地使用權,現將有關出讓事項公告如下:

 

  二、競買人范圍

  中華人民共和國境內外的自然人、法人和其他組織,除法律、法規另有規定外,均可申請參加競買,申請人應當單獨申請。 有下列行為之一的,不得參加競買: 1、拖欠平涼市土地出讓金尚未交清的; 2、其它有關規定不能參加的。

  三、本次國有建設用地使用權出讓為有底價出讓,按照價高者得的原則確定競得人。

  四、根據《國土資源部關于加強房地產用地供應和監管有關問題的通知》(國土資發[2010]34號)內容規定,如有欠繳土地出讓價款、閑置土地、囤地炒地以及不履行土地使用合同的,不得參與本次競買活動。

  五、根據《中華人民共和國城鎮國有土地使用權出讓和轉讓暫行條例》的規定,競得人須在簽訂《國有建設用地使用權出讓合同》后六十日內支付全部土地使用權出讓價款。逾期未全部支付的,出讓方有權解除合同,并可請求違約賠償。

  六、競買申請和競買保證金交納

  1、申請人可于2019年9月30日00時00分00秒至2019年10月22日17時00分00秒登錄平涼市公共資源交易網(www.plsggzyjy.cn)進行網上報名,并免費下載獲取出讓文件。申請競買人于2019年10月16日至2019年10月22日(節假日除外)與甘肅誠信拍賣有限公司聯系。提交書面申請進行報名資料的審核。

  2、競買人在繳納競買保證金時,必須在繳納憑證附言欄內填寫且只填寫宗地項目對應的“登記號”,每個宗地項目對應的“登記號”為競買人網上報名成功后系統自動發送至競買人手機短信中的8位數字的競買“登記號”。

  3、競買者資格審查完畢后,符合條件的競買者按拍賣出讓文件的有關規定交納競買保證金。競買保證金到賬截止時間為2019年10月22日下午17:00時(指銀行交換到賬時間),符合條件的競買者在競買保證金到賬后,方確定為競買人,有資格參加競買。競買未成交者,競買保證金在拍賣會后5個工作日內如數退還。

  七、拍賣出讓時間及地點

  1、拍賣時間:2019年10月23日(星期三)上午10:00時

  2、拍賣地點:平涼市公共資源交易中心二樓第三開標室

  八、其他需要公告的事項 1、即日起申請人可自行現場踏勘地塊,費用自理。

  2、競買申請人在參加競買前須與市供銷社簽訂相關回購協議。

  3、申請人報名時須提供國家信用體系無失信記錄的查詢結果。

  4、本次出讓宗地按現狀出讓,出讓宗地面積最終以平涼市自然資源局實際交地面積為準。

  5、開發建設必須符合平涼市城市建設規劃、控制性詳規和規劃條件通知書以及防震等有關要求。

  6、本出讓公告規定的出讓事項如有變更,將發布變更公告,屆時以變更公告為準。出讓詳細情況以《平涼市國有建設用地使用權拍賣出讓文件(宗地編號:P2019-25號)》載明的為準。

  九、聯系方式及保證金銀行賬戶

  1、平涼市公共資源交易中心 聯 系 人:馮先生 聯系電話:0933-8350138

  2、甘肅誠信拍賣有限公司 聯 系 人:王女士 黃先生 聯系電話:13993114510 15002656878

  3、保證金銀行賬戶 戶 名:平涼市公共資源交易中心 開戶行:甘肅銀行平涼分行營業部 賬 戶:6621 0201 8309 1000 10-0001

  平涼市公共資源交易中心 甘肅誠信拍賣有限公司

  二零一九年九月三十日

快播50手机